* 1969, Suisse, ingénieure diplômée en science alimentaires
Membres du Conseil des EPF depuis 2012
Managing Director chez Sandro Vanini SA depuis 2012
Beatrice Fasana a étudié les sciences alimentaires à l’ETH Zurich. Après un stage au Nestlé Research and Development Center de New Milford (Connecticut, Etats-Unis), elle a occupé diverses fonctions de direction auprès de grands fabricants de produits alimentaires en Suisse. Elle a notamment été responsable du centre de profit «Chewing Gum» de Chocolat Frey et directrice marketing de Coca-Cola. Jusqu’à fin 2012, elle a dirigé sa propre entreprise, BeFood Consulting SA. Depuis 2013, elle exerce la fonction de Managing Director chez Sandro Vanini SA, une entreprise du groupe Haecky. Beatrice Fasana est également membre du Conseil et présidente de la Commission administrative de la Haute école spécialisée de la Suisse italienne SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana) ainsi qu’administratrice de la banque Raiffeisen del Basso Mendrisiotto depuis 2018.
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto
Società cooperativa
Verwaltungsrat
Mitglied
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied