Beatrice Fasana

* 1969, Suisse, ingénieure diplômée en science alimentaires

Membres du Conseil des EPF depuis 2012

Managing Director chez Sandro Vanini SA depuis 2012

Beatrice Fasana a étudié les sciences alimentaires à l’ETH Zurich. Après un stage au Nestlé Research and Development Center de New Milford (Connecticut, Etats-Unis), elle a occupé diverses fonctions de direction auprès de grands fabricants de produits alimentaires en Suisse. Elle a notamment été responsable du centre de profit «Chewing Gum» de Chocolat Frey et directrice marketing de Coca-Cola. Jusqu’à fin 2012, elle a dirigé sa propre entreprise, BeFood Consulting SA. Depuis 2013, elle exerce la fonction de Managing Director chez Sandro Vanini SA, une entreprise du groupe Haecky. Beatrice Fasana est également membre du Conseil et présidente de la Commission administrative de la Haute école spécialisée de la Suisse italienne SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana) ainsi qu’administratrice de la banque Raiffeisen del Basso Mendrisiotto depuis 2018.

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)

Ente autonomo di diritto pubblico

Verwaltungskommission

Vizepräsidentin

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto

Società cooperativa

Verwaltungsrat

Mitglied

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

Swissnex Network

Initiative des SBFI

---

---

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

AITI, Tessiner Industrieverband

Verband

Comittee

Mitglied

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

Consiglio della magistratura

Consiglio

Membro

Dénomination

Forme juridique

Organe

Fonction

SNB (Schweizerische Nationalbank)

Regionale Wirtschaftsbeiräte

Mitglied