Beatrice Fasana

* 1969, Svizzera, Dipl. Ing. Lm

Membro del Consiglio dei PF dal 2012.

Managing Director presso Sandro Vanini SA dal 2013.

Beatrice Fasana ha conseguito una laura in scienze dell’alimentazione presso l’ETH di Zurigo. Dopo uno stage presso il Nestlé Research and Development Center a New Milford (Connecticut, USA) ha ricoperto varie posizioni manageriali per diverse industrie alimentari in Svizzera: è stata responsabile della divisione „chewing gum“ della Chocolat Frey e direttrice marketing presso Coca Cola. Fino al 2012 ha avuto la propria azienda, BeFood Consulting SA. Dal 2013 è Managing Director di Sandro Vanini SA, un’impresa del gruppo Haecky. Inoltre, Beatrice Fasana è membro del Consiglio e presidente della Commissione di gestione della SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). Dal 2018 Fasana è membro del Consiglio di amministrazione della Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto.

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)

Ente autonomo di diritto pubblico

Verwaltungskommission

Vizepräsidentin

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto

Società cooperativa

Verwaltungsrat

Mitglied

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

Swissnex Network

Initiative des SBFI

---

---

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

AITI, Tessiner Industrieverband

Verband

Comittee

Mitglied

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

Consiglio della magistratura

Consiglio

Membro

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

SNB (Schweizerische Nationalbank)

Regionale Wirtschaftsbeiräte

Mitglied

Nome

Forma giuridica

Organo

Funzione

SGE (Switzerland Global Entreprise)

Ente autonomo di diritto pubblico

Verwaltungsrat

Mitglied