* 1969, Svizzera, Dipl. Ing. Lm
Membro del Consiglio dei PF dal 2012
Managing Director presso Sandro Vanini SA dal 2013
Beatrice Fasana ha conseguito una laura in scienze dell’alimentazione presso il Politecnico Federale di Zurigo. Dopo uno stage presso il Nestlé Research and Development Center a New Milford (Connecticut, USA) ha ricoperto varie posizioni manageriali per diverse industrie alimentari in Svizzera: è stata responsabile del centro di profitto „chewing gum“ della Chocolat Frey e direttrice marketing presso Coca Cola. Fino al 2012 ha avuto la propria azienda, BeFood Consulting SA. Dal 2013 è Managing Director di Sandro Vanini SA, un’impresa del gruppo Haecky. Inoltre, Beatrice Fasana è membro del Consiglio e presidente della Commissione di gestione della SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana) e dal 2018 è membro del Consiglio di amministrazione della Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto.
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto
Società cooperativa
Verwaltungsrat
Mitglied
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
SGE (Switzerland Global Entreprise)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungsrat
Mitglied