* 1969, Schweizerin, Dipl. Ing. Lm
Mitglied des ETH-Rats seit 2012
Managing Director der Sandro Vanini SA seit 2013
Beatrice Fasana studierte Lebensmittelwissenschaften an der ETH Zürich. Nach einem Traineeship im Nestlé Research and Development Center in New Milford (Connecticut, USA) war sie in unterschiedlichen Leitungsfunktionen für mehrere grosse Lebensmittelhersteller in der Schweiz tätig, darunter als Verantwortliche des Profit Centers «Chewing Gum» der Chocolat Frey und als Marketingleiterin für Coca-Cola. Bis Ende 2012 führte sie ihr eigenes Unternehmen BeFood Consulting SA. Seit 2013 ist sie Managing Director der Sandro Vanini SA, eines Unternehmens der Haecky Gruppe. Des Weiteren ist Beatrice Fasana Mitglied des Rats und Präsidentin der Verwaltungskommission der Fachhochschule SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana) und seit 2018 Verwaltungsrätin der Raiffeisen Bank del Basso Mendrisiotto.
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto
Società cooperativa
Verwaltungsrat
Mitglied
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
SGE (Switzerland Global Entreprise)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungsrat
Mitglied