* 1969, Suisse, ingénieure diplômée en science alimentaires
Membre du Conseil des EPF depuis 2012.
Managing Director chez Sandro Vanini SA depuis 2013.
Beatrice Fasana a étudié les sciences alimentaires à l’ETH Zurich. Après un stage au Nestlé Research and Development Center de New Milford, Etats-Unis, elle a occupé diverses fonctions de direction auprès de grands fabricants de produits alimentaires en Suisse. Elle a été notamment responsable de la division Chewing Gum de Chocolat Frey et directrice marketing de Coca-Cola. Jusque fin 2012, Beatrice Fasana a dirigé sa propre entreprise, BeFood Consulting SA. Depuis 2013, elle occupe le poste de Managing Director chez Sandro Vanini SA, une entreprise du groupe Haecky. Elle est également membre du Conseil et présidente de la Commission administrative de la Haute école spécialisée de la Suisse italienne (SUPSI, Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana) ainsi que membre du conseil d’administration de la Banque Raiffeisen del Basso Mendrisotto depuis 2018.
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied
Dénomination
Forme juridique
Organe
Fonction
SGE (Switzerland Global Entreprise)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungsrat
Mitglied