* 1969, Schweizerin, Dipl. Ing. Lm
Mitglied des ETH-Rats seit 2012.
Managing Director der Sandro Vanini SA seit 2013.
Beatrice Fasana studierte Lebensmittelwissenschaften an der ETH Zürich. Nach einem Traineeship im «Nestlé Research and Development Center» in New Milford (Connecticut, USA) war sie in unterschiedlichen Leitungsfunktionen für mehrere grosse Lebensmittelhersteller in der Schweiz tätig, u. a. als Verantwortliche der Division «Chewing Gum» von Chocolat Frey und als Marketingleiterin für Coca-Cola. Bis Ende 2012 führte sie ihr eigenes Unternehmen BeFood Consulting SA. Seit 2013 ist Beatrice Fasana Managing Director der Sandro Vanini SA, ein Unternehmen der Haecky Gruppe. Des Weiteren ist sie Mitglied des Rats und Präsidentin der Verwaltungskommission der Fachhochschule SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). Seit 2018 agiert sie im Verwaltungsrat der Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto.
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied
Bezeichnung
Rechtsform
Gremium
Funktion
SGE (Switzerland Global Entreprise)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungsrat
Mitglied