* 1969, Svizzera, Dipl. Ing. Lm
Membro del Consiglio dei PF dal 2012.
Managing Director presso Sandro Vanini SA dal 2013.
Beatrice Fasana ha conseguito una laura in scienze dell’alimentazione presso l’ETH di Zurigo. Dopo uno stage presso il Nestlé Research and Development Center a New Milford (Connecticut, USA) ha ricoperto varie posizioni manageriali per diverse industrie alimentari in Svizzera: è stata responsabile della divisione „chewing gum“ della Chocolat Frey e direttrice marketing presso Coca Cola. Fino al 2012 Beatrice Fasana ha avuto la propria azienda, BeFood Consulting SA. Dal 2013 è Managing Director di Sandro Vanini SA, un’impresa del gruppo Haecky. Inoltre, è membro del Consiglio e presidente della Commissione di gestione della SUPSI (Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana). Dal 2018 Beatrice Fasana è membro del Consiglio di amministrazione della Banca Raiffeisen del Basso Mendrisiotto.
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungskommission
Vizepräsidentin
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Swissnex Network
Initiative des SBFI
---
---
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
AITI, Tessiner Industrieverband
Verband
Comittee
Mitglied
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
Consiglio della magistratura
Consiglio
Membro
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
SNB (Schweizerische Nationalbank)
Regionale Wirtschaftsbeiräte
Mitglied
Nome
Forma giuridica
Organo
Funzione
SGE (Switzerland Global Entreprise)
Ente autonomo di diritto pubblico
Verwaltungsrat
Mitglied